Хлебобулочные изделия
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003
Хлеб «Богатырский»
Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски.
ГОСТ — Р 52189 — 2003